اسرار الجاتوه الناجح في البيت


لتحصلي على جاتوه ناجح في البيت
اليكي هذه المعلومات المهمة لتتبعيها عند خبز الكيك
وصدقيني لن تحصلي الا على كيك شهي ومضبوط تحبه العيلة







1- يجب أن يكون الفرن حاراً قبل بدء الخبز ب10 دقائق لأن الفرق بين برودة العجين وحرارة الفرن تساعد في تمدد الهواء في العجين وبذلك يصبح خفيفاً بعد الخبز وليس مكتوماً.

2- اخرجي البيض من الثلاجة قبل صنع العجين بساعة .

3- اخفقي الخليط في إتجاه واحد.والتأكد من قياس مقدار الدقيق بعد نخله.

4- الدقة عند وضع المقادير وعدم الزيادة أو النقصان في أي مادة مستخدمة .

5- لا تفتحي الفرن قبل الوقت المحدد لنضج الكيك حتي لا تهبط .

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق